BUSCAR
×17/12/2021
O Brasil ocupa uma forte e ativa posição no mercado mundial da hortifruticultura: é o terceiro maior produtor de frutas, atrás apenas da China e da Índia, produzindo cerca de 45 milhões de toneladas ao ano, sendo 65% consumidos internamente e 35% destinados à exportação. Já o mercado de hortaliças é bastante diversificado, com uma […]
Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo! As minor crops – CSFI (Culturas com Suporte Fitossanitário Insuficiente) – são responsáveis pela produção de frutas, hortaliças e alguns cereais e leguminosas presentes nas refeições de grande parte dos brasileiros. Embora não ocupem grandes áreas, essas culturas possuem enorme relevância econômica, uma […]
Desde que a pandemia da COVID-19 começou, a presença de frutas e hortaliças nos lares brasileiros sofreu um aumento significativo. Além disso, é de conhecimento que o Ministério da Saúde recomenda o consumo desses alimentos para fortalecer a imunidade e prevenir doenças, devido aos nutrientes essenciais para a manutenção da saúde. Com isso, os produtores […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário