BUSCAR
×22/02/2022
Desde que a pandemia da COVID-19 começou, a presença de frutas e hortaliças nos lares brasileiros sofreu um aumento significativo. Além disso, é de conhecimento que o Ministério da Saúde recomenda o consumo desses alimentos para fortalecer a imunidade e prevenir doenças, devido aos nutrientes essenciais para a manutenção da saúde. Com isso, os produtores […]
O Brasil é um forte produtor de hortifrúti na agricultura mundial, com produção estimada em cerca de 45 milhões de toneladas por ano, das quais 35% são destinadas ao mercado externo. De acordo com a Revista Hortifruti Brasil, as restrições da pandemia diminuíram a demanda interna desses produtos. No entanto, a exportação de hortifrúti continua […]
Ele caminha por sua lavoura, com o celular ou tablet nas mãos, monitorando o clima e os efeitos em sua plantação. Quem vê Nelson Mallmann em sua propriedade em Mogi Guaçu, interior de São Paulo, mal pode imaginar, mas foi por meio dos avanços da tecnologia digital à sua atividade que ele se tornou um […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário