BUSCAR
×29/03/2022
Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo! As minor crops – CSFI (Culturas com Suporte Fitossanitário Insuficiente) – são responsáveis pela produção de frutas, hortaliças e alguns cereais e leguminosas presentes nas refeições de grande parte dos brasileiros. Embora não ocupem grandes áreas, essas culturas possuem enorme relevância econômica, uma […]
Desde que a pandemia da COVID-19 começou, a presença de frutas e hortaliças nos lares brasileiros sofreu um aumento significativo. Além disso, é de conhecimento que o Ministério da Saúde recomenda o consumo desses alimentos para fortalecer a imunidade e prevenir doenças, devido aos nutrientes essenciais para a manutenção da saúde. Com isso, os produtores […]
As doenças do hortifrúti podem causar prejuízos anuais superiores a R$ 8 bilhões. O míldio e a requeima, por exemplo, são doenças rápidas e agressivas que se desenvolvem, especialmente, em climas úmidos e com temperaturas amenas. Eles atingem folhas, hastes, tubérculos e, em alguns casos, até mesmo os frutos. Se não forem tratados rapidamente, podem se […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário