BUSCAR
×16/05/2022
O café faz parte da história do Brasil e se tornou um dos cultivos que impulsionam o agronegócio nacional, com grande relevância no mercado externo. Por conta da grande importância econômica dessa cultura, a Syngenta estabelece mais um canal de comunicação com o produtor: o podcast Cafeína aborda os assuntos mais relevantes sobre a cafeicultura, […]
Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo! Um dos maiores inimigos do cafeicultor, especialmente daqueles cuja produção está localizada em regiões com altitudes mais elevadas, é a mancha-de-phoma (Phoma spp.). A incidência da doença fúngica surge, principalmente, em dois momentos distintos ao longo do ciclo da cultura: na pré-colheita, onde […]
O café é a bebida mais presente no cotidiano do brasileiro. Diariamente, é consumida pelas pessoas nos ambientes domiciliares e em estabelecimentos comerciais, nas pequenas, médias e grandes cidades do país. No ranking mundial de produção e exportação de café, o Brasil ocupa, atualmente, a 1ª posição. Já em relação ao consumo por volume, o […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário