BUSCAR
×16/11/2022
O manejo de pragas e doenças na cultura do café é uma prática em que o agricultor brasileiro já acumula experiência e conhecimento, afinal, são quase 300 anos cultivando grãos de qualidade, apreciados no mundo inteiro. As características ambientais do Brasil favorecem a produção, fazendo do país o líder mundial em cafeicultura. Assim, unindo experiência, […]
O público consumidor de café está cada vez mais exigente, o que pode ser comprovado em números: a média de consumo de cafés especiais aumenta 15% ao ano. A demanda crescente faz com que produtores busquem elevar seu nível de qualidade, sem perder em produtividade. Assim, pensando em apoiar o cafeicultor nesse momento de transformação […]
Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo. Faz mais de três décadas que o Brasil passou a utilizar critérios para a classificação de cafés especiais, a partir da criação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais). Com uma cafeicultura que acumula conhecimentos há 300 anos, desde a primeira plantação no […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário