BUSCAR
×01/12/2022
A cultura da macieira no Brasil passou por um grande avanço a partir da década de 70, ganhando mais importância no mercado quando o país passou de importador para exportador da fruta. Isso foi possível a partir de mudanças tecnológicas significativas no controle de doenças, com o objetivo de atingir um alto patamar de qualidade […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Brasil avança nos biocombustíveis com o Projeto Combustíveis do Futuro, impulsionando o mercado de grãos e promovendo descarbonização.
Cafeicultores ligam alerta em relação a próxima safra A cafeicultura brasileira enfrenta um novo temor em relação ao clima: a ausência de chuvas. Em todas as regiões cafeeiras, o déficit hídrico tem avançado, e com a expectativa de florada nas próximas semanas, muitos cafeicultores temem pelo pegamento da safra 2024/25. As previsões climáticas apontam que […]
Deixe um comentário