BUSCAR
×21/12/2022
O manejo de pragas e doenças na cultura do café é uma prática em que o agricultor brasileiro já acumula experiência e conhecimento, afinal, são quase 300 anos cultivando grãos de qualidade, apreciados no mundo inteiro. As características ambientais do Brasil favorecem a produção, fazendo do país o líder mundial em cafeicultura. Assim, unindo experiência, […]
A colheita da safra 2022 de café está em fase final nas principais regiões produtoras. O clima seco no período de colheita favoreceu a operação, proporcionando agilidade no processo e, como benefício extra, melhor secagem dos grãos, o que resulta em maior qualidade. As lavouras logo entrarão em mais uma florada do café, renovando a […]
A cultura do café possui grande relevância econômica e histórica para o Brasil. O país é o maior produtor, o maior exportador e o segundo maior consumidor de café do mundo, motivo de a bebida estar na mesa da maior parte dos brasileiros, todos os dias. No campo, os cafeicultores enfrentam diversos desafios durante todo […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário