BUSCAR
×11/08/2023
As culturas de HF têm vasta distribuição no Brasil, tanto na produção quanto no consumo nos lares brasileiros. A produção agrofamiliar é responsável por dois terços da produção de frutas, verduras e legumes da hortifruticultura em todo o país. Essa parcela representa 67% dos 15 milhões de produtores rurais brasileiros. No ranking de maior produtor […]
As culturas de hortifrúti geralmente são destinadas para o consumo in natura e um dos grandes desafios enfrentados pelos produtores durante o desenvolvimento da lavoura é a alta incidência de doenças, que podem afetar até 100% da produtividade se não houver um monitoramento constante e efetivo. Por apresentar diversas peculiaridades durante o cultivo, diversos fatores […]
Manter uma alimentação saudável e com produtos de qualidade é uma preocupação para uma grande parcela da população. O agronegócio, em especial o setor de hortifrúti, está diretamente ligado a isso, pois é no campo que começa a produção para levar mais saúde à sua mesa. De acordo com a Embrapa, o Brasil é o […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Muito claro a explicação e o conteúdo de forma clara e objetiva.
Gostei muito bem explicado e com detalhes