BUSCAR
×20/07/2023
O aumento da demanda por alimentos é uma realidade. No ano de 2022, o planeta atingiu a marca de 8 bilhões de habitantes, e esse quantitativo só deve crescer nas próximas décadas. Diversas alternativas já estão sendo pensadas para que a produção de alimentos alcance novos patamares, explorando inclusive outras possibilidades. Em paralelo, o cenário […]
Nos últimos 20 anos, o setor de hortifruticultura brasileiro evoluiu em termos de disponibilidade de informações, produção de qualidade e modernização da cadeia de comercialização. Na esfera internacional, o país arrecadou, em 2021, pela primeira vez na história, US$ 1 bilhão em receita com exportações de frutas frescas. Além da rastreabilidade que está avançando cada […]
O uso de defensivos ou outros produtos nas lavouras é parte importante do programa de manejo integrado, que visa atingir o máximo potencial produtivo das plantas. A tecnologia de aplicação avança a cada safra, permitindo que o agricultor otimize as operações que protegem a lavoura contra ameaças e oferecem melhorias fisiológicas à cultura. Além disso, […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
BOA TARDE Aumentar a diversificação de alimentos, hortaliças e frutíferas de forma DE MANEIRAS A SAIR DE UM FORMATO AUTOSUSTENTO PARA comercial. É O QUE QUERO BUSCO CONHECIMENTO PRATICO DE MODOS A IMPLEMENTAR NO MEU DIA A DIA EM CAMPO.
Agricultura