BUSCAR
×29/09/2022
Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo. Faz mais de três décadas que o Brasil passou a utilizar critérios para a classificação de cafés especiais, a partir da criação da BSCA (Associação Brasileira de Cafés Especiais). Com uma cafeicultura que acumula conhecimentos há 300 anos, desde a primeira plantação no […]
A colheita da safra 2022 de café está em fase final nas principais regiões produtoras. O clima seco no período de colheita favoreceu a operação, proporcionando agilidade no processo e, como benefício extra, melhor secagem dos grãos, o que resulta em maior qualidade. As lavouras logo entrarão em mais uma florada do café, renovando a […]
O café é uma cultura que faz parte não só da história do Brasil, mas também é parte fundamental do agronegócio brasileiro, considerada atualmente um dos cultivos mais importantes em termos econômicos para o país. Quando falamos em economia nesse processo produtivo, é preciso destacar que o manejo dos cafezais é algo delicado, pois demanda […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário