BUSCAR
×19/01/2023
O cultivo de hortifrúti tem importância ímpar. A demanda por produtos perecíveis e altamente nutritivos é diária. Abastecer o mercado não é tarefa simples. É preciso muita estratégia para produzir na quantidade e qualidade necessárias e ainda evitar perdas de produção no percurso entre a lavoura e a mesa do consumidor. Um dos fatores importantes […]
O Brasil é o terceiro maior produtor e exportador agrícola do mundo, atrás somente de duas grandes potências: os Estados Unidos e a União Europeia. Nosso país tem o privilégio de produzir uma quantidade elevada de alimentos, devido às dimensões continentais e clima favoráveis à produção. Na cultura de citrus não é diferente. A citricultura […]
As culturas de hortifrúti geralmente são destinadas para o consumo in natura e um dos grandes desafios enfrentados pelos produtores durante o desenvolvimento da lavoura é a alta incidência de doenças, que podem afetar até 100% da produtividade se não houver um monitoramento constante e efetivo. Por apresentar diversas peculiaridades durante o cultivo, diversos fatores […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário