BUSCAR
×01/12/2021
A oferta de alface nas roças paulistas seguiu controlada ao longo dos primeiros dias de novembro. Produtores apontam que, em algumas lavouras, foram colhidos pés menores da folhosa para conseguir atender a demanda. As perdas por conta de mela também restringiram o volume disponível do produto. No entanto, o tempo ameno registrado reduziu a saída, […]
Sem tempo para ler? Clique no play abaixo para ouvir esse conteúdo! As minor crops – CSFI (Culturas com Suporte Fitossanitário Insuficiente) – são responsáveis pela produção de frutas, hortaliças e alguns cereais e leguminosas presentes nas refeições de grande parte dos brasileiros. Embora não ocupem grandes áreas, essas culturas possuem enorme relevância econômica, uma […]
Desde que a pandemia da COVID-19 começou, a presença de frutas e hortaliças nos lares brasileiros sofreu um aumento significativo. Além disso, é de conhecimento que o Ministério da Saúde recomenda o consumo desses alimentos para fortalecer a imunidade e prevenir doenças, devido aos nutrientes essenciais para a manutenção da saúde. Com isso, os produtores […]
Acompanhe a análise da safra 2023/24 de algodão no Brasil e veja como o país chegou ao topo das exportações globais
Os nematoides e as doenças de solo na cana são um problema antigo e continuam a ameaçar a produtividade das lavouras a cada safra, mas o desenvolvimento de novas ferramentas transforma a eficiência de controle
Deixe um comentário